一口酥

可是我难过

【凯歌】醋 (MK合照梗,一点点污)

今晚看到的照片想到的梗,张嘴吃糖,不懂的翻前一篇的照片-v-

=======

深秋夜,已是凌晨时分。

门锁咔哒一声,男人进门的动作带进一阵冷风。

“回来了。”胡歌放下剧本从沙发上站起来。王凯不做声,扶着鞋柜蹬掉鞋子换上拖鞋,两只皮鞋踢得东一只西一只。

胡歌翻了个白眼,又心疼王凯给各种商业活动站台了一天,走过去捡起王凯的鞋,正准备捡另一只,不留神王凯一手勾了胡歌的脖子,整个人像个面团一样摊在胡歌身上,胡歌一个站不稳,忙丢了手里的鞋搂着王凯。

王凯黑色的皮衣沾染着点点细雨,胡歌不由得打了个哆嗦,反手推一推身上的人,“外套脱了,怪冷的。”胡歌刚洗过澡带着清冽的香气,又被暖气熏了一晚上抱起来暖和的很,王凯埋在胡歌怀里正觉得舒服,哪里肯搭理,一抬手另一只胳膊也勾了上去。

胡歌失笑,王凯素来沉稳,两人间什么事都要压过自己一头,难得和自己这般撒娇,看起来是真的累狠了。王凯蹭蹭胡歌的脖子,胡歌心念一动,低头去寻王凯的唇,王凯却猛的一转头给躲了过去。

胡歌一愣,腾出一只手想把王凯的脸扳过来对着自己,王凯却硬是不肯看胡歌。

胡歌心思细,想想就知道王凯在闹脾气,八成还是自己的锅,又想不出个所以然,只好摸摸怀里的脑袋,“王凯,怎么啦。”

王凯闷哼了一声。

胡歌见王凯半天没回应,手上倒是搂的紧不撒手,也是没脾气,总不能就呆在门口,先把人拖进家里再说。

胡歌把人往浴室带,歪歪斜斜没走几步,王凯倒是说话了,”老胡你烦得很。"

胡歌一嗤,“烦别搂着我呀你。”

王凯不撒手,继续发表高见,“老胡你怎么这么烦。”

胡歌把人丢进浴室,“洗你的澡去,一身烟味。”

半响倒是传来淋浴器的水声,胡歌琢磨着王凯哪来这么大火气,随手开了手机刷微博,首页上蹭的跳出几个传媒微博号发的MK现场图,王凯穿皮衣还挺好看,胡歌随手点开几张,划到合照时手上动作却是停了。胡歌盯着照片里王凯略僵硬的微笑,下意识的看了浴室的门一眼,心下觉得好笑。

好浓的陈醋味哟。

正想着,浴室的门开了,王凯披着浴袍趿拉着拖鞋,头发还滴着水就往床上一倒,看着精神倒是好了不少。

胡歌走过去,探身从浴室扯了条毛巾过来给王凯擦头发,王凯不吭声,趴着当大爷。

胡歌擦了两下,伸手一扯王凯浴袍的领子露出修长的脖颈,“王凯,”胡歌的唇贴着王凯颈后一小块皮肤,“我心里只有你。”王凯的身体过电一样一抖,心里那点别扭不知所踪,他到底是懂的。

“你这不废话么,还敢有谁。”半晌王凯才丢了一句,只是气息有些不稳。

胡歌的吻密密落在王凯的脊背上,听到只是吃吃的笑。

王凯听着胡歌笑,心下恼火,一翻身掀开伏在自己身上的人,吻上胡歌还带着笑意的唇,手上一勾带着人转了个身。胡歌心下后悔,正想着还不如不哄王凯呢,王凯哪容他分心,火急火燎拉扯下胡歌的睡衣,一只手径自往胡歌身后探去。

“我的。”情到深处,王凯衔着胡歌的唇凶狠的宣告,胡歌哪还有功夫回答。



自从遇见你,过去的日子便翻了篇,未来的日子里,只能是你呀。


评论(25)
热度(151)

© 一口酥 | Powered by LOFTER